Схема за управление на 3 ключа за 1 лампа

схема за управление на 3 ключа за 1 лампа
Если зуммер не выдал звуковой сигнал, а быстрое мигание лампочки прекратилось, то необходимо выключить зажигание и начать процедуру снова. Трансформатор на плате весьма массивный и тепловая постоянная у него ну никак не менее единиц минут. Это усложняет разборку блока CDI в случае его неисправности. Кроме того, они боятся перегрева, т. е. требуется их установка на теплоотвод.


Поскольку зарядное устройство УЗ-401 действует на две батареи конденсаторов (их может быть и больше), то в схеме предусмотрены диоды В1 и В2, обеспечивающие подачу энергии только в ту цепь, где возникла необходимость заряда конденсаторов в связи с работой релейной защиты и автоматики. Ведь, для того чтобы критиковать, нужно быть уверенным в своей правоте настолько, чтобы знать, что по пути достижения конкретной цели есть только один путь. А ведь это не так. Элементы электронной лампы (пентода): Нить накала, катод, три сетки, анод.

Первая, запускающая, медленно заряжает конденсатор С8 при подаче 220 вольт через резистор в 600 ком. Хотя, если есть «чистый» новый еепром, можно смело запаивать его — при первом включении ЭБУ сам пропишет в него новые данные. Катод косвенного накала представляет собой цилиндр, внутри которого располагают подогреватель (нить накала), электрически изолированную от катода. Следует иметь ввиду, что для того, что бы иммобилизатор нормально начал выполнять свои функции, необходимо заново «переобучить» его с помощью красного ключа. Такой источник питания при питании от осветительной сети 220 В должен поддерживать работу при токе в нагрузке до 10 А и иметь возможность резервного питания, чтобы обеспечить в случае необходимости бесперебойную работу. При нажатии на клавишу контакты замыкаются, после отпускания контакты размыкаются.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.