Схема звуковых сигнализаторов на пезо

схема звуковых сигнализаторов на пезо
При включении в сеть 220 В индикатор светится. Это достигается благодаря применению обмотки с якорем, который в свою очередь воздействует на рычаг стопорной пружины, удерживающий колесики счетчика с нанесенными на них цифрами. При низкой температуре жидкости контакты 4 сигнализатора разомкнуты, и цепь сигнальной лампы выключена. Благодаря таким параметрам микросхема LТC1540 практически не нагружает телефонную линию. На рис. 2.1 представлена электрическая схема индикатора занятости линии. 2.1.1. Принцип работы схемы Напряжение питания поступает от телефонной линии. Ультразвуковые уровнемеры подходят для измерения дождевой и сточной воды, для жидкостей с низким или высоким уровнем загрязнения, с содержанием твёрдых частиц или шлама. Если даже опустить последние два варианта как частные, первый случай представляется мне достаточным основанием для создания такого прибора.


Устанавливается на автобусах ЛАЗ, автомобилях КрАЗ и др. Кроме того, адаптер можно использовать для отыскания скрытой проводки при ремонтных работах. Тарифный план «Киевстар-Датчик» разработан оператором «Киевстар» специально для GSM-сигнализаций, систем удаленного доступа и прочего. Путь тока в цепи указан стрелками на схеме.

Реле К1 имеет одну группу контактов, она необходима для первоначального подключения источника питания к элементам устройства. При установке кнопки в положение I включаются спирали накаливания ближнего света ламп фар или подфарников (в зависимости от положения кнопки ножного переключателя света), лампы задних фонарей и лампы освещения щитка приборов. Метод непрерывного ультразвукового измерения уровня доказал свою эффективность.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.