Налоговая схема при грузоперевозках

налоговая схема при грузоперевозках
Это интересно!Ежедневно на российских таможнях задерживается самая разнообразная контрабанда. Например, к грузополучателю товары могут поступать для последующей реализации по договору комиссии, материалы — в качестве давальческого сырья для дальнейшей переработки. А объекты основных средств могут транспортироваться для передачи в аренду. Уметь разобраться, что к чему, — сильно поможет в случае конфликтных ситуаций, когда нужно обосновать свою позицию или привести документально закрепленные доказательства.


Многие заказчики, по его словам, понимают ситуацию бастующих водителей, но есть и те, кто грозит разрывом контрактов и поиском других перевозчиков. При ЕНВД и патенте налог считается от суммы возможного дохода, соответственно, заплатить эти налоги придется даже тогда, когда ИП свою деятельность не ведет и дохода в этот период не имеет. Характерная черта рынка автомобильных грузовых перевозок – это полный хаос!

Этим пользуются сотрудники правоохранительных органов, и так для дальнобойщиков появляется еще один «налог» – поборы на дорогах. «Нас останавливают, начинают придираться, требуют взятки, находя всегда, за что их взять. Заказать консультацию Ваше Имя * Ваш телефон * Leave this field blank. Чтобы пушки больше не стреляли!.. Есть в истории даты, значение которых невозможно переоценить. Если вашему ИП меньше 3 месяцев, бесплатно пользуйтесь всеми возможностями Эльбы целый год.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.