Селовая схема чс2к

селовая схема чс2к
Защиту силовых цепей от токов короткого замыкания и перегрузок осуществляют быстродействующий выключатель, дифференциальные реле, реле перегрузки. При этом, на схемах подключения упор делается на описание расположения и способов крепления проводов, жгутов, труб, электрических аппаратов и электродвигателей на самом станке. Электровоз ЧС2 ЭЛЕКТРОВО́З ЧС2 (Заводские обозначения — 25Ео, 34Е) — магистральный пассажирский электровоз постоянного тока, строившийся на заводах Шкода с 1958 по 1973 год для железных дорог Советского Союза. Вес кузова передаётся на тележки через четыре боковые опоры. От рамы тележки на колёсные пары вес передаётся через резиновые сайлентблоки, установленные по концам листовых подбуксовых рессор. Тормозное и тяговое усилие от тележек к кузову передаётся через шкворни, жёстко укреплённые в раме кузова, взаимодействующие с шаровыми сочленениями, помещёнными в балках тележек.


Если такого опыта нет, то поиск неисправностей даже в электрооборудовании станков относительно небольшой сложности может вызвать серьезные затруднения и растянуться на часы. Между собой тележки соединялись сочленением с пружинным возвращающим устройством, не препятствующим продольному перемещению тележек. Схемы входят в комплект конструкторской документации и содержат вместе с другими документами необходимые данные для проектирования, изготовления, сборки, регулировки и эксплуатации изделия. Используя электрические принципиальные схемы разрабатывают схемы соединений и подключения. По другому такие схемы в народе называют монтажные. Человеку, который этим занимается не приходится думать где разместить сам аппарат (это уже показано на схеме) и куда какой провод подключать.

Комментарии[править | править вики-текст] ↑ 1 2 Электровозы с реостатным торможением Источники[править | править вики-текст]. Внешне отличить 53E от старых электровозов серии 34E можно, главным образом, по крышевому оборудованию. Отдельные элементы условных обозначений электрических аппаратов располагают в разных местах схемы, при этом увеличивается наглядность и упрощается чтение схем.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.