Тупиковые печи схема

тупиковые печи схема
При организации на хлебозаводе бестарного хранения и поступлении сырья в жидком виде оно перекачивается насосами в емкости для хранения. Производители предлагают конвекционные печи с электромеханической или электронной программируемой панелью управления. Большинство производителей предлагают ротационные печи со встроенным парогенератором, который обеспечивает подачу пара в пекарную камеру во время выпечки. При водяном отоплении циркулирующая нагретая вода охлаждается в отопительных приборах и возвращается к теплоисточнику для последующего нагревания.


Таким образом, технологическая камера конвейерных печей представляет собой относительно независимые секции с высотой надконвейерного пространства 300-500 мм, шириной порядка 2000 мм и со значительно превосходящей эти значения длиной. Замешенная опара подается далее шнековым питателем по трубопроводу в секционный бункер, где она бродит. Под термином «газовое отопление» понимают системы отопления: с комнатными печами, работающими на газе; с газовыми водонагревателями; с газовыми не теплоемкими отопительными приборами; с газовоздушными теплообменниками; с газовоздушными излучателями; с газовыми горелками инфракрасного излучения. Подовые печи Подовые печи могут состоять из 1, 2, 3 или 4-х ярусов.

Тупиковые Печь стеллажная тупиковая MV-100 и МV-180 Печи хлебопекарные типа MV предназначены для выпечки подового (ржаного и ржано-пшеничного) формового хлеба, батонных изделий и др. Большинство хлебозаводов не имеет еще механизированных хлебохранилищ п все процессы, связанные с укладкой хлеба в лотки и на вагонетки, транспортировкой вагонеток в хлебохранилище и погрузкой изделий в автомашину, выполняются вручную. Эти разновидности оборудования пользуются наибольшей популярностью среди производственных компаний любого масштаба. В конвекционной, процесс выпекания обеспечивает движение горячего воздуха. Системы парового отопления, непосредственно соединенные с атмосферой для выпуска из них воздуха, называются открытыми, а не соединенные — закрытыми. Системы отопления со стеновыми и подоконными панелями могут быть одно- и двухтрубными.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.