Схема кнопки противотуманных фар шеви нива

схема кнопки противотуманных фар шеви нива
Кнопку на противотуманные фары можно установить в любое свободное гнездо, как например, на рис. 11. Для установки кнопки, необходимо открутить два самореза, крепящие лицевую панель рис.12. После того как сняли панель, рис 13, нужно найти постоянный минус. Проще говоря, включаете зажигание и у вас сразу загораются фары. Как известно, туман почти всегда висит над землей, и два этих фактора обеспечивают большую эффективности освещения с помощью таких фар.


Технология технического обслуживания и ремонта Автомобили ВАЗ. Электрооборудование. Это приведет к быстрому выходу нейтрализатора из строя. Улучшенная PMMA линза Увеличенное количество углеродного волокна и жесткая текстура в сочетании со специальной полупрозрачной изоляцией обеспечивает стойкость светодиодной линзы к ударам и другим внешним воздействиям. Шевроле Нива — 6 комплектаций на выбор Полный привод с понижающей передачей – главная заслуга бюджетного внедорожника. С его помощью вы преодолеете любые преграды. Также в продаже широкий выбор светодиодных LED-фар круглой, квадратной, овальной и прямоугольной формы для установки на мотоциклы, скутеры, квадроциклы, снегоходы, вездеходы, амфибии и катера.

Разница давления в пределах 0,2–0,3 кгс/см2 может ухудшить параметры управляемости, плавность хода автомобиля и привести к нежелательному заносу или сносу при торможении. Из-за пониженного давления в шинах быстрее изнашивается протектор и расходуется больше топлива. 3. Обойдите вокруг автомобиля. Важно зафиксировать все провода пластиковыми хомутами и уложить провода в гофрированную трубку там, где их износ максимально возможен. Содержание Почему у вас нет противотуманных фар? ПТФ на Лада Веста есть не во всех комплектациях. На современных отечественных автомобилях такое дополнительное оборудование, устанавливается исключительно в люксовой комплектации либо в качестве дополнительной опции. Для приведения ключа в рабочее положение нажмите кнопку Б на пульте, и стержень ключа под действием пружины займет рабочее положение. При включении стартера рычаг переключения коробки передач должен находиться в нейтральном положении. Не допускайте работу двигателя с частотой вращения коленчатого вала, при которой стрелка тахометра находится в красной зоне шкалы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.