План схема для сто шиномантажа

план схема для сто шиномантажа
Для оценки автомобильного парка важны как количественные показатели, например, общее количество автомобилей в стране либо среднее количество автомобилей на тысячу жителей, так и качественные, а именно, состав и средний возраст автомобильного парка. Через три месяца работы пришлось ремонтировать, и уже через год покупать новые подъемники. Приобрести книгу «Открываем автосервис: с чего начать, как преуспеть» можно в книжных магазинах страны или на сайте издательства «Питер». Частники предпочитают пользоваться российскими инстру-ментами – они дешевле.


Среди наиболее невыгодных – ремонт тормозной системы, но в перечень выполняемых работ его необходимо включить. Прежде всего, это значительно более высокая доля иномарок, при этом доля иномарок со сроком эксплуатации менее 5-ти лет в г. Уездный равна 42% против 38% по России. Для привлечения клиентов стоит потратить 500–1000 долл. на рекламу. Классом повыше полуавтомат Sice406 за 60 000 руб. Структура рынка обслуживания автомобилей в настоящее время включает: Авторизованные автосервисы, которые специализируются, в основном, на обслуживании только какой-то определенной марки автомобиля. При этом, учитывая постоянную потребность любой автомашины в ремонте и обслуживании, вторая задача является даже важнее первой.

Если вы не собираетесь заниматься диагностикой тормозов и ходовой части, то подойдет даже бокс 4 на 7 м. Организация автосервиса: Участок сход-развала Для оказания этой услуги понадобятся: 1. Стенд сход-развала. Использовать можно всевозможные виды рекламы — местное СМИ, листовки, визитки, объявления на досках в интернете, приглашения через обычный почтовый ящик в каждый дом, квартиру, хозяева которых имеют автомашину. Этот вопрос встанет перед вами, если вы будите расширять свой автосервис.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.