Схема натяжного двухуровнего потолка

схема натяжного двухуровнего потолка
Между основной поверхностью и натяжным потоком оставляют расстоянием порядка 15 см. При необходимости можно достаточно легко снять полотно и установить обратно без потери первоначального вида изделия. Мода на натяжные потолки в Европе вернулась в 60-е годы прошлого века. В это время новым толчком развития этой технологии стало изобретение ПВХ пленки. Специально вырезанное полотно нужной формы крепится по противоположным углам и фиксируется в пазы с шагом 15-30 см. Потолочные покрытия, парящие в воздухе без видимых глазу креплений: фото таких помещений все больше будоражат. Преимущества двухуровневых натяжных потолков от компании «Престиж» в Омске: Собственное производство, оборудованное надежными импортными станками.


Дают гипсокартону хорошо пропитаться водой в течение часа, затем с выпуклой стороны формируемого изгиба надрезают монтажным ножом. Участки, расположенные в виде ступеней, прямые или волнистые линии, с плавными или острыми углами – для наших мастеров нет ничего невозможного. Основой сатиновой ткани является тонкая пленка из стеклоткани или из натуральных волокон. Наши логисты проработали оптимальные схемы доставки багета для натяжных потолков без лишних издержек в города: Москва, Нижний Новгород, Казань, Самара, Тула, Калуга, Владимир, Тверь, Ярославль, Саранск, Пенза, Тамбов, Липецк. Такой вариант подходит для габаритных помещений, которые не боятся визуального уменьшения пространства. Подведем итог какие плюсы дает такая гипсокартонная ниша.

Монтаж двухуровневого потолка производится на специальные алюминиевые конструкции, изготовленные по индивидуальным размерам. Важный элемент монтажа: следует проложить провода и установить крепежные элементы для светильников и люстр. Далее работы ведём в таком порядке: Подготовительный этап. Заложенная в него светодиодная лента создаст эффект «парящего» потолка, что зрительно увеличит высоту помещения. Профиль закрывается полупрозрачной вставкой, через которую рассеянный свет попадает на стены. Однако, как показывает практика – многие фирмы уже сразу включают в стоимость своих услуг работы по замерам и установке.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.