Схема лампового унч на лампе 6п3с

схема лампового унч на лампе 6п3с
Сегодня именинников нет Мини-чат Вам нужно залогиниться.katod 19/01/2015 17:07ua6ucg — Виктор, приветствуем! Однотактный на Г-807 Ещё одна повторенная конструкция нашего усилителя на Г-807, драйверы — на 6Ж32П, литое шасси. Как в старом женском анекдоте про нудного мужчину, которому проще дать, чем объяснить, почему не хочешь, я сподобился-таки, не отбрехиваться от Ваших писем, а рассчитать этот усилитель, и снабдить его краткими рекомендациями. Пружинный ревербератор Отличные пружинные ревербераторы представляет он-лайн магазин «Amplified Parts». По сравнению с цифровыми приборами, пружинные ревербераторы дают своё, уникальное и приятное звучание джазовой (и не только) гитары. Все очень прозрачно, нежно и музыкально! 6550 — Сильный мощный звук.


Соответствующее напряжение подаётся с делителя R67 и R68 на симметричный делитель накала R65 и R66. Такой же делитель установлен и в цепь накала выходных ламп (6,3 вольт), но его средняя точка подключается к общему проводу. Для нейтрализации этого эффекта, потенциал накала «поднимается» относительно общего провода примерно на 75 вольт. Прибор продается в виде законченного блока, который можно встроить в комбик или в стоечный усилитель. Хочу предложить вниманию двухтактный усилитель на 6П3С с фазоинвертором «длинный хвост» и непосредственной связью с драйвером. Я повторил усилитель. Выходной каскад выполнен на лучевом тетроде 6П13С, включенном триодом.

Это моя вторая конструкция на лампах (первая — осциллограф была построена после школы в 1975 году). Идея использовать 4-х литровую кастрюлю в качестве корпуса пришла после посещения хозяйственного магазина. Как вы видите, схема усилителя почти ничем не отличается от схемы усилителя, опубликованной в моей статье в журнале «Радиолюбитель» №9 за 2003 год. Так же имеются переключатели режимов bright (S1) и treble shift (S2) для изменения окраса звучания каждого канала. Входной сигнал, при котором усилитель отдает полную выходную мощность на частоте 1 КГц, составляет 1,55 вольта эффективного значения. Так вот, слушать эту лампу не мог. В этом усилителе 6П3С не узнать. Получаем приведенка – 6к, активное сопротивление 55 Ом, индуктивность 30Гн. Трансформатор мотался для 6С4С. Несмотря на свою «триодность» очень хорошо прижился в этой конструкции.Блок питания Я люблю использовать отдельные трансформаторы, как минимум анодный и накальный.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.