Вязаная кукла тильда схема

вязаная кукла тильда схема
Полученные детали рубашки соединяют по линии плеча: скалывают булавками, намётывают, прострачивают на машинке, отутюживают швы. Все зубчики сложим и свяжем за бока и обвяжем по периметру столбиками без накида. 30 сбн. Она отлично подходит для ручного пошива кукол, нити не тянутся, поэтому хлопковую ткань нужно покупать с небольшим запасом. Вот и я предлагаю, изготовить такую «радость» своими руками. На первый взгляд это трудно, но если у вас есть небольшой навык вязания крючком, то справиться с такой работой будет проще. Тильда, одетая в молодежном стиле сейчас актуальна, а основным элементом такого стиля можно назвать футболку.


Цепляем за переднюю часть петель Для желтой курточки Набрать 32 петли на горловине 1 ряд – изн 2 ряд – (4 лиц, петля из протяжки)*7 раз, 4 лиц. 3 ряд – лиц Далее, вязать 10 рядов (или больше) ЛГ. След. ряд – закрыть все петли. Только после этого (примерки ног) мы начинаем вязать ботинки. Изготовление кукольной обуви вопрос достаточно серьезный и трудоемкий и под силу только мастерам обувного дела. Но так как обувь шьется все-таки на куклу, сам процесс можно немного упростить. Ранее я выкладывала мастер-класс по шитью таких же сапожек из меха, теперь настал черед и Шапки для Куклы! Интересен он тем, что туфли будут на каблуке, и использовать их можно для кукол из любого материла, главное, чтобы они предполагали ношение туфель именно на каблуке. Встречайте еще один обучающий курс на 3х дисках «1000 лучших мастер классов — часть2». В этом курсе, мы собрали для вас еще 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Вот только беда – шить не все умеют и любят, а вот вязать крючком или спицами – совершенно другое дело! И всего за несколько лет на просторах интернета появились описания вязаных игрушек тильда – зайчиков, мишек, котиков, улиток, куколок. Мы вам предлагаем связать замечательных зайцев. Далее вязать нужную длину платья, можно сделать три-четыре последние ряда изнаночными петлями (для того, что бы низ платья не закручивался) Вставляем молнию или пришиваем пуговки. Обвязать крючком (по желанию) Рукава Разделить петли рукава на 3 спицы. Иногда присматриваясь к игрушке, начинаешь понимать, что ей катастрофически чего-то не хватает. С куклой как-то проще, ей можно надеть сумку на плече или вложить в руку клатч, дать корзинку или миниатюрный зонтик. Обвязываем вместе весь получившийся круг. 45 сбн. 16 ряд. Достаточно простой, но в тоже время познавательный мастер-класс, который позволит из проволоки и некоторых инструментов сделать замечательный аксессуар для вашей куклы тильда.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.