Схема объёмная божякоровка

схема объёмная божякоровка
Василёк был сплетён мною по готовой схеме из самой классной книги по бисероплетению «Цветы из бисера», её авторы М. Федотова и Г. Валюх. По моему мнению, это лучшая книга для начинающих. При этом я в итоге изменила предлагаемый вариант плетения мышки и переделала мышку в крысёнка, усовершенствовав некоторые детали конструкции и внешний вид поделки. Затем нужно набрать по 1 бисерине на два окончания проволоки, потом на одно из оснований еще 3 бисера и проплести их навстречу, подхватывая каждым кусочком лески по 2 бусинки. Воспользуйтесь фильтрами навигации на сайте, чтобы облегчить поиск нужной поделки.


Материалы: бумага красного и зеленоватого цвета; ножницы; клей карандаш; краска черная, белая (лучше гуашь). Материалы для аппликации Шаг 1 Берем квадрат красного цвета и сгибаем по одной диагонали, затем по второй. Понравится ли малышам вязаная божья коровка в качестве игрушки? Мамам следует принимать активное участие в процессе. Мы эту работу делали с младшим сыном дважды. И оба раза это вызывало бурю положительных эмоций. Содержание статьи: Интересные шаблоны объемной аппликации для детей Разделим на 2 группы бумажные поделки. 1. Плоские работы с выпуклыми элементами Это всевозможные открытки, панно.

Свернуть их кульком, соединить между собой;прикрутить перья по кругу;полулитровые бутылки пойдут на лапы;закрепите последние ряды к голове на клей;раскрасьте туловище;из зеленых пластиковых бутылок делаются перья для хвоста. Если честно, когда я задалась целью пошить такую игольницу, то не нашла подходящего МК, поэтому решила сделать его сама. При желании внутрь можно вставить шарик под цвет бисера из пластилина или полимерной глины, тогда вы не деформируете божью коровку.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.