Схема металлоискателя поиска золота

схема металлоискателя поиска золота
Максимальная чувствительность золота Невероятная чувствительность металлоискателя GPZ 7000 с катушкой Super-D дает Вам максимальное преимущество в поле. Прибор отличает проводку под током от «пустой», на тон накладывается гул 50 Гц. Схема – импульсный генератор с индуктивной обратной связью и стабилизацией частоты LC-контуром. Компенсирующая катушка мотается одиночным проводом – 20 витков.


Используйте этот режим после покрытия участка в режиме «Высокоэффективный». Очень глубокий (Обычно ≥50 граммов) Специальный режим для обнаружения очень больших глубоких целей. Рабочая частота Все параметры металлоискателя связаны сложным образом и многие взаимосвязи взаимоисключающие. Как правило, построен на принципе «приём-передача». Имеет минимум настроек. Схемотехника приборов достаточно сложна, катушки требуют прецизионной балансировки. По этому методу сейчас строится большинство серийных приборов, в том числе и компьютеризованных. Большая просьба ответить Вас на мой вопрос по поводу Е-ТРЕКА!!! Заранее благодарю! С уважением, Сергей.

Примечание: чаще всего частоту поискового генератора берут в несколько раз ниже опорной и работают на гармониках. Симметричная катушка может понадобиться и схемно, если генератор двухтактный или индуктивная трехточка. Полезно поговорить с геологами местных геолкомов, посетить библиотеку территориального геологического фонда, посмотреть там отчеты по геологоразведочным работам и ситовые анализы золота. Скажите пожалуйста купил минидрагу размер 2м длина 60 ширина ,какую мотопомпу купить для данной штуки ,и какой угол наклона должен быть у стола чтобы не смывало Аu? Спасибо!Вернуться к оглавлениюПрислать свою статью. Ведь можно же перенять удачные решения этого вопроса в области законодательства, которые есть в других странах. В Англии, например, механизм такой: ты несешь находку государственным экспертам, и если она хорошая, стоящая, ее у тебя выкупают по рыночной цене. Даже если вы делаете металлоискатель из покупного набора, индуктивность все равно нужно проверить измерениями или расчетом, чтобы не ломать потом голову: почему, все вот вроде исправно, а не пищит.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.