Схема ружье мц 20.01

схема ружье мц 20.01
Перед началом работы снова вдумчиво поработайте затвором, прислушиваясь к металлу и выявляя места наибольшего трения. Пластмассовая коробка часто трескалась, и тогда ружье не подлежало ремонту. Затвор продольно скользящий поворотный. В передней части затвор имеет два боевых упора для запирания канала ствола по соответствующим внутренним поверхностям ствольной коробки, обеспечивая необходимую прочность запирания.


Для уменьшения такого последствия небрежной сборки, на вкладыше небрежно собранных образцов, с обеих сторон приходиться делать «заходные» фаски, позволяющих нормально закрывать затвор. В дополнение можно притереть боевые упоры затвора к упорам ствольной коробки. Ружье обладает неплохим боем дробью, отлично бьёт пулей, очень легкое, прикладистое и хорошо развесовано. Но для того, что бы недорогое ружье радовало своего владельца, необходимо быть внимательным при покупке и найти немного времени для его доработки. Сложно дать точный рецепт, для «лечения» этой самой распространенной и значимой проблемы МЦ20-01, поэтому владельцам ружья с «тяжелым» затвором придется самостоятельно «вслушиваться» в свое оружие, ибо стандартная проблема индивидуальна для каждого экземпляра. Все дальнейшие изыскания зависят от фантазии и потребностей владельца. Просьба постить только владельцам и реально пользовавшимся им.Купил я оное ружье в 2002 году для чисто пулевой стрельбы. Т.к. до нарезняка мне еще ждать 2 года, то это был единственный доступный мне болтовик.

Ружье имеет две антабки на шурупах, охотничьего типа. Ствол ружья ИЖ-18 не имеет прицельной планки, снабжен мушкой, канал ствола и патронник хромированы. При осмотре затвора, необходимо проверить функционирование узла запирания и УСМ. При уверенном досылании гильзы в патронник, четкой (пусть и тяжелой) работе затвора, нормальной работе УСМ и энергичной экстракции гильзы, можно задуматься над покупкой именно этого экземпляра.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.