Usb осцилограф схема

usb осцилограф схема
Соединяем блок АЦП с модулем WoodmanUSB, подключаем все это к компьютеру. Имеется четыре поддиапазона для конденсаторов и целых пять поддиапазонов катушек. Кликните на схему, чтобы увеличить Наибольшее внимание в схеме уделено дорабатываемому устройству – хабу-концентратору Konoos UK-26 (в китайском «девичестве» – «4-ports USB 2.0 High Speed Hub»). Задача доработки – обеспечение максимальной надёжности и помехозащищённости. Ошибки измерений в процессе подгонке резисторов и замерах импеданса также могут привнести высокие погрешности при данном способе калибровки. Устаревший, но все еще актуальный последовательный порт RS-232, он же COM-порт, используется для обмена информацией между компьютером и устройством.


Входное сопротивление аттенюатора около 1-го мегома. По-хорошему, это значение должно бы быть постоянным, но конструкция делителя при этом бы серьёзно усложнилась. Этот метод широко используется для сравнения частот двух источников сигналов и для подстройки одного источника под частоту другого. При включенном компенсирующем режиме сдвиг фаз между колебаниями составляет 180 градусов, что позволяет наблюдать затухание (компенсации) колебаний в результате действия обоих каналов. Схема простой приставки микроомметра Эта приставка здорово облегчит жизнь радиолюбителя, в случае если у него появится необходимость в намотке самодельной катушки индуктивности, или для определения неизвестных параметров катушки в какой либо аппаратуре.

Вопрос в том, каким путем эти токи проходят. Отключаем эквалайзер аудиокарты. «Уровень линейного выхода», «Уровень WAVE», «Уровень линейного входа» и «Уровень записи» устанавливаем в положение максимального усиления. Для аналоговых осциллографов нормируется как правило ±4 деления от центра экрана, то есть на протяжении восьми делений должен совпадать точно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.