Устройство пола холодильного склада схема

устройство пола холодильного склада схема
Для этого применяются специальные нормативы, разработанные ведущими специалистами в этой области и не раз проверенные на практике. Наружная облицовка 4 панели выполнена из окрашенной листовой стали, внутренняя облицовка 1 — из листового алюминия. Окна и двери открываются наружу и имеют матовые или закрашенные белой краской стекла. Объемно-планировочные решения складских зданий должны обеспечивать возможность их реконструкции, изменения технологии складирования грузов без существенной перестройки зданий. Существенную экономию энергозатрат дает конструкция пола с так называемым, вентилируемым подпольем. Панели пола выполнены, как правило, с поверхностью в виде рифленой листовой нержавеющей стали, листового алюминия, оцинкованного стального листа со специальным нескользящим пластиковым покрытием.


Уровень перекрытия конструкции продуваемого подполья +1,2м. Основная цель продуваемого подполья: предотвращение промерзания грунта под морозильными камерами. Для плотного закрывания все двери по периметру оснащены резиновыми уплотнителями. Баллоны с ГГ должны храниться отдельно от баллонов с кислородом, сжатым воздухом, хлором, фтором и другими окислителями, а также от баллонов с токсичными газами. Максимальная длина панелей 6,4 м. Если габариты холодильной камеры превышают максимальную длину панелей, то внутри или снаружи камеры монтируется несущий каркас из специальных профилей. Кроме того, пенополиуретан обладает высокой стойкостью к воздействию воды, что выгодно отличает его, например, от минеральной ваты. Ежегодно перед началом весенне-летнего пожароопасного периода план должен отрабатываться с привлечением работников всех смен предприятия и соответствующих подразделений пожарной охраны.

Разные модели могут иметь различные рабочие температуры (до -24С) в зависимости от назначения шкафа и марки изготовителя. Если монтаж морозильной камеры производится на бетонном основании первого этажа, то для исключения промерзания этого основания в процессе длительной эксплуатации, между пенополиуретановыми панелями пола и бетонным основанием необходимо устанавливать систему подогрева основания пола. Как правило, на большинстве предприятий, разгрузка-погрузка грузовых автомашин производится вечером или утром. При наличии возможности проверить манометр в установленные сроки, сняв его с сосуда, установка трехходового крана или заменяющего его устройства не требуется. 28. Манометры предусматриваются классом не ниже 2,5 (ГОСТ 2405-88) и устанавливаются так, чтобы их показания были отчетливо видны. Сборные холодильные камеры хранения Монтаж холодильных камер хранения производится на месте, указанном заказчиком. После этого следует на поврежденный участок наложить мазевую повязку или смазать его мазью.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.