Шкатулка из бабины от скотча схема

шкатулка из бабины от скотча схема
Ещё можно разрезать на колечки и сделать «ожерелье», разрезать на длинные полосы по спирали, смазать клеем и накрутить на спицу (лучше начинать с более широкой части полосы и заканчивать более тонкой), получатся бусины. Подумала — удача!, сейчас-то уж я сделаю то, что хочу. Но не тут-то было: дизайнеру, придумавшему такую красивую коробку, и в голову не пришло, что кто-нибудь захочет сделать из неё шкатулку. Ещё дети несомненно оценят барабан: Самодельная горка для скатывания стеклянных шариков марблз: Куклы с меняющимися выражениями лиц: Костёр из бумажных салфеток-огня и «поленьев» — рулончиков, покрашенных в коричневый цвет: На таком костре можно даже «пожарить» конфетки из ватных шариков.


Заклеиваем внутреннюю часть крышки уже имеющейся заготовкой.Шкатулочка для украшений готова. Так начата моя борьба с моей же сорокой! Извините за долгое вступление 🙂 Итак… Кожаная шкатулка и как я ее делала:Читать далее… Пятница, 12 Апреля 2013 г. 14:45 + в цитатник Рисуем на шкатулке Самой нарисовать на шкатулке — мне всегда казалось желанием из мира сказочных. Но я была неправа. Вкладыш вырезается из ватмана или тонкого картона и представляет собой прямоугольник АВСД, … Если вы решили изготовить бисерную шкатулку, то сначала приготовьте все необходимые для работы материалы.

Оформляем эту строну крышечки сейчас, если есть такая задумка. Я просто поставила штамп. 16. А теперь проделаем п.15, но только с внешней частью крышечки — и вот, основа для шкатулки готова! И вот начинается самое интересное! Полосу проходим бордюрным дыроколом, собираем в кольцо и склеиваем так, чтобы одевалось оно на открытку. Можно воспользоваться помощью прямоугольной линейки, чтобы зафиксировать углы стенок шкатулки прямыми.Когда все детали собраны, вырежем и прогладим ткань для наружной стороны шкатулки. Подберите декор для крышки шкатулки, если он будет уместным.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.