Электронная схема светодиодной лампы унипро-120-2

Пропаял все места соединений печатных плат и еще дополнительно соединил все печатные дорожки соседних плат внутри по углам прямоугольника. На просвет хорошо видны печатные дорожки, и легко разобраться, какие из них можно соединять друг с другом. Springer-Verlag, New York, 1988. .Anne-Grette Hestnes Advanced Solar low-energy buildings, Sun World, 1992, September, vol. 16, N 3-16. .Gregury J. A Solar Rreview. При появлении человека на выходе датчика повышается напряжение.

Пластмассовый цоколь на резьбе (с большим усилием!) выкручивается из радиатора. Если происходят ошибки — ставим галочку «Тормоз», повторно стираем и снова программируем. Светодиодная лампа начала мигать как стробоскоп Пришлось ремонтировать пару светодиодных ламп с драйверами, собранными на микросхеме, неисправность которых заключалась в мигании света с частотой около одного герца, как в стробоскопе. Контроллер дает на выходе 81V, 0.066A. Температура платы возле светодиода 55oC. Контроллер собран на миниатюрной плате, которая целиком помещается в цоколь, входы и выходы контроллера подключены проводами минимальной длины.
Для уменьшения габаритов рабочее напряжение конденсатора C2 выбрано всего 100 В. В случае обрыва (перегорания) хотя бы одного из светодиодов конденсатор C2 зарядится до напряжения 310 В, что неизбежно приведет к его взрыву. Винт вставить в отверстие закрутить в заведенную внутрь цоколя гайку. Достаточно одной рукой взяться за лампу в области цоколя, а второй против часовой стрелки провернуть на пару оборотов защитный плафон. Долговечность же светодиодных ламп может достигать 50-ти и более тысяч часов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.