Двигатель п11м схема соединения

двигатель п11м схема соединения
Термозащитное реле РТЗ-041 и панель тепловой защиты ПТЗ-019. Если проблематично достать металлобумажные конденсаторы нужной ёмкости некоторые применяют электролитические, спаянные по особой схеме с диодами. Но нужно соблюдать осторожность и закрыть их в корпус, чтобы в случае взрыва, электролит не попал в глаза. Меры безопасности при устранении неисправностей в пути следования. Меры безопасности при подаче напряжения электровозу от сети депо.


Они присутствуют повсюду, это самый распространённый тип двигателей, их выпускается 90% от общего числа двигателей в мире. Трехфазный двигатель вполне успешно может работать и в однофазной сети, но ждать от него чудес при работе с конденсаторами не приходится. Места соединений обмоток подключают к трем фазам сети. Конденсатор в этом случае служит для сдвига фаз. В такой системе обе обмотки выполнены проводом одинакового сечения. Правильность подбора емкости конденсатора проверяется результатами эксплуатации двигателя.

Между обмотками возбуждения и якоря нет электрической связи. Иногда применяются ДПТ со смешанным возбуждением, при котором одна обмотка ОВ соединяется последовательно якорной цепи, а другая параллельно. В жизни редко встречается. Трехфазный двигатель в однофазной сети это компромис, но во многих случаях это является единственным выходом. Огромная популярность асинхронных двигателей связана с простотой их эксплуатации, дешевизной и надежностью. Если в двигателе обмотки соединены «звездой», и имеется возможность изменить ее на «треугольник», то этот случай тоже нельзя отнести к сложным. Переделка реле тока.Большинство трехфазных двигателей мощностью до трех кВт хорошо работают и в однофазной сети за исключением двигателей с двойной беличьей клеткой, из наших это серия МА, с ними лучше не связываться, в однофазной сети они не работают.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.