Схема вентиляции с центральным кондиционированием

схема вентиляции с центральным кондиционированием
Если будут отдельные кондиционеры, то нужно подумать, где ставить внешние блоки. На южной, солнечной стороне дома ставить их нежелательно. Какие нужны коммуникации под систему вентиляции и кондиционирования? Приточно-вытяжные системы вентиляцииПринцип их работы основан на создании нескольких (двух или более) встречных воздушных потоков. При определенной температуре воздух может впитать строго определенное количество влаги, контроль увлажнения осуществляется путем регулирования температуры воздуха поступающего в камеру орошения., после прохождения камеры воздух может быть нагрет при необходимости. Конструктивные решения систем выбирались в зависимости от архитектурных решений. В многоподъезд-ном доме на ул.


Каталог ballu Каталог lessar Каталог mitsubishi-electric Каталог mitsubishi-heavy Прецизионные кондиционеры Прецизионные кондиционеры являются разновидностью колонных (шкафных) кондиционеров. Тем самым обеспечивается постоянство энтальпии воздуха, поступающего на обработку в оросительную камеру. Однако такая система относится к классу промышленных, стоит значительно дороже бытовых сплит-систем и требует подготовленных специалистов для монтажа.

Рис.12. Роторный теплоутилизатор (вращающийся теплообменник) — представляет собой ротор с каналами для горизонтального прохода воздуха. Испарительные кондиционеры кроме охлаждения осуществляют также увлажнение воздуха и вентиляцию. Так осуществляется 90%-я экономия энергии в холодный период. Непосредственным добавлением водяного пара в приточный воздух — пароувлажнение. Дополнительно учитывается расход воздуха из кладовых, гладильных и прочих подсобных помещений. Это означает, что пользователь может вносить в них изменения по своему усмотрению.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.