Пергамано схемы мастер класс

пергамано схемы мастер класс
Татьяна Лазарева16 октября 2016 | СмотретьШьем уютную домашнюю обувь из остатков шерстяных нитей. Работаем с материалом «позитивные мигрирующие бейцы» и создаем украшения для интерьера. Татьяна Лазарева03 июля 2011 | СмотретьМастер класс № 243. Рисуем картину «Передние ворота Государева двора» в Коломенском. Инструменты для пергамано — в нашей стране большая редкость, а если и удается их найти, то стоят они недешево.


Сочетая такие дорожки, штрихи разной длины и нажима, точки и дырочки мастера «пергамано» создают удивительные по своей красоте вещи. Наконец-то я сделала МК. Сегодня я Вам покажу, как сделать такую потрясающую открытку в технике парчмент-крафт. Татьяна Лазарева02 января 2011 | СмотретьМастер класс № 218. Рисуем натюрморт «Цветы» в подражании направлению «импрессионизм». Наталья Дружинкина01 января 2011 | СмотретьМастер класс № 238. Декупаж. В технике «шебби шик» и «патинирование» декорируем часы и шкатулку. Росписью объемными контурами в технике «пике» декорируем браслеты. Татьяна Лазарева31 декабря 2011 | СмотретьМастер класс № 271. Роспись в технике одного мазка на стекле (One Stroke). Рисуем пион и ирисы.

Квадрат — шаблон для сборки лоскутного одеяла, подушки и сумки. Шьем подушки используя различные рисунки в качестве орнамента. Татьяна Лазарева26 октября 2013 | СмотретьМастер класс № 371. Карвинг (резьба по шпаклевке). Делаем шкатулку в этническом стиле и вешалку с фруктами. Например, именно здесь я впервые увидела удивительную технику тиснения по пергаменту (не настоящему, конечно, а на бумаге). Техника эта называется — «пергамано» и считается, что искусство это появилось в стране во времена конкисты благодаря католическим монахам и монашкам. Изучаем прием «веер». Шьем веер, подушку и сумку.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.