Схема прибора для прослушки мобильного телефона

схема прибора для прослушки мобильного телефона
Увы, больше рассказать не получится, так как известно очень и очень мало, а технические подробности и тонкости софта процессора знает только сам производитель, который, само собой, молчит как рыба и не желает показываться, что и понятно. Источником питания может служить аккумулятор от мобильного телефона или крона с напряжением 9 вольт, устройство начинает работать и от двух пальчиковых батареек. Аналогичный узел собран на микросхеме DD2. После того как реле К1 включилось, его контакты второй группы К1.2 переключают оптоэлектронный ключ на вход второго счетчика. Для этих целей применяют маломощный паяльник с мощностью 25 Вт и напряжением не более 24 В. Устройством, которое замкнет эти контакты, может быть любое: от охранной сигнализации до сигнализатора варки яиц.


Если вам понравилась статья жмите на кнопку вашей социальной сети! И не забудьте подписаться на наши обновления вКонтакте! При настройке прибора конденсатором С8 настраивают радиомикрофон на свободный участок УКВ ЧМ диапазона. Падение напряжения на диоде VD2 создает обратное смещение для перехода база-эмиттер транзистора VT1. Транзистор находится в закрытом состоянии и нагрузка (EL1, EL2) обесточена.

После сборки потребляемый ток должен быть в пределах 10 мА. Совет Если ток больше, то надо подобрать величину резистора R2. Транзистор надо ставить с как можно большим коэффицентом усиления. Высокий уровень через ограничительный резистор R4 достигнет транзистора VT1. Транзистор откроется и замкнет цепь питания реле К1. Контактами К1.1 реле будет коммутировать устройства нагрузки. Кроме счетчика фирмы Mansfeld допустимо применять и другие промышленные приборы аналогичной конструкции, подключая к ним источник питания сообразно паспортным данным и электрическим характеристикам конкретного электромагнитного счетчика. Итак, перейдем сразу к практике, приведу пять актуальных способов прослушки. Как известно, каждому сотовому аппарату присваивается свой электронный серийный номер (ESN), который кодируется в микрочипе телефона при изготовлении телефона.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.