Схема реконструкции саранска к чм 2018

схема реконструкции саранска к чм 2018
Ввод аэропорта в эксплуатацию намечен на декабрь 2017 года. «Мордовия-Арена» должна иметь владельца По словам Мутко, стадион «Мордовия-Арена», на котором пройдут матчи чемпионата мира, после завершения турнира перейдет на баланс республики. Такое местоположение будет иметь свои плюсы, ведь это позволит соединить в одно целое практически весь северо-восточный район Саранска с центром города.Благодаря такому решению в столице Мордовии появится дополнительная зона отдыха + еще одно место для проведения культурно-массовых мероприятий. Первая в столице Мордовии гостиница категории «пять звезд» откроется на Кавказской улице и будет рассчитана на 159 номеров разной классификации. В отеле будет установлена система безопасности последнего поколения. Параллельно мы возьмем на себя создание некой модели и концепции управления стадионом, чтобы он смог стать рентабельным и окупаемым.


Его сдача намечена на 2017 год, что соответствует требованиям ФИФА. Летом 2016 года было заявлено, что строительство «Мордовия Арены» идет с опережением намеченного графика. На этот момент все монолитные работы на объекте были завершены, а на стройке одновременно задействованы почти 2000 строителей. Дата совпала с выборами городов для ЧМ-2018. Не дать чемпионат – означало бы испортить русско-мордовское торжество, оргкомитет которого в 2009-м возглавил лично премьер Путин. Установку кровли и металлоконструкций планируется завершить к марту 2017 года.Выбор названияКак уже говорилось, первоначально название стадиона было «Юбилейный». Однако по требованиям ФИФА название должно быть не только коротким и звучным, оно еще должно легко восприниматься на латинице.

Турнир пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Обычный человек, не юрист, может, и не обратил бы внимания, но есть ведь федеральный закон №185 «О фонде содействия реформирования жилищно-коммунального хозяйства», где предусмотрены деньги под снос ветхого, аварийного жилья. В связи с проведением масштабной реконструкции в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу — 2018 аэропорт Саранска закрылся с начала января до конца текущего года.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.