Зу сотового схема

зу сотового схема
Ещё можно использовать отрезав и доработав дежурку от БП ATX. И где-то в сети был вариант использования платы от лапм-сберегает -переделка в небольшой БП. Зарядка от сотового переделать нетрудно, просто желательно найти подходящий по мощности, на 5-6 ватт в этом случае. Потребеление на 12 Вольтах около 320 мА (0,32А) В будущем простой держатель печатных плат для данного комплекса. Потяните изображение мышкой, чтобы рассмотреть БП с разных сторон. Именно этим методом мне удалось восстановить Li-polymer 3,7V аккумулятор от MP3-плеера.


Как правило, аккумуляторные батареи телефонов Nokia, Motorola, Sony Ericsson и некоторых моделей Samsung имеют номинальное напряжение 3,6–3,8 В. Это наиболее популярное напряжение среди современных моделей сотовых телефонов. При каждом воздействии соответствующего напряжения происходит только одно притягивание и одно отпускание якоря катушки счетчика. При величине зарядного тока 80—110 мА автомобильная АКБ может находиться без вреда под зарядкой продолжительное время, примерно до десяти суток подряд. Одна из схем подобного назначения, воплотившая наиболее простое схемное решение, представлена на рис. 1.10. Особенности устройства — в полуавтоматическом режиме работы. Благодаря таким параметрам микросхема LТC1540 практически не нагружает телефонную линию. На рис. 2.1 представлена электрическая схема индикатора занятости линии. 2.1.1. Принцип работы схемы Напряжение питания поступает от телефонной линии.

Это ведет к открыванию транзистора VТ2, он соединяет вход Е таймера DА1 с общим проводом, что приводит к срыву генерации, и снижению выходного напряжения. Настройка Настройка портативного зарядного устройства свелась к подбору экземпляров стабилитронов и сопротивлений балластных резисторов для каждого из двух компараторов. Микросхема DA1, включенная в режиме отсчета выдержки времени в соответствии с номиналами элементов времязадающей цепи R5C2, начинает отсчет времени.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.