Схема обмана на форексе

Новички на Форекс терпят убытки Дилинговые центры не выплачивают деньги своим клиентам. Конечно, таковы не все брокеры. К выбору финансового агента следует подходить обдуманно. Почему-то наши финансовые посредники воспринимают Форекс как легальный способ отъёма денег у населения, а не как валютный рынок. Перейду к сути – проработал я в этом офисе всего полгода, так как с каждым днём совесть мучила всё больше и больше.

Валерий Андряшин обман (утверждение или все же вопрос). Что касается форекс? Чтобы этот нехитрый процесс приносил ДЦ больше прибыли, сотрудники центра придумывают различные уловки, побуждающие клиентов совершать больше сделок в единицу времени. Такая схема «прибыль — просьба пополнить счёт» продолжается до тех пор, пока на том конце провода не поймут, что денег у вас не осталось и вы полностью в долгах. Касательно прибыли. ДЦ вам ее в любом случае выведет иначе потеряет клиентов, а «правильный» ДЦ своих клиентов терять не будет. Аргументируя это тем, что чем больше инвестируешь – тем быстрее отобьёшь вложения, а дальше только чистая прибыль и белая яхта (у кого какая мечта мы уже знали за время лекций и практики, мы же друзья). Я думаю, все понимают, что богачей там не было. Компания совершенно не придерживается условий торговли своего же договора с клиентом.
Для тех, кто не любит много читать: Как бывший работник компании Teletrade заявляю – никогда, ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с этой компанией. Известны случаи, когда клиенты неделями не могли забрать из дилингового центра свои деньги; — клиенту выставляются котировки, немного отличающиеся от рыночных. Давайте их выясним: 1. Спред — разница между ценой продажи и покупки в котировке валютной пары. При этом, естественно, делать ничего не нужно — стандартное начало многих лохотронов. Но этот особый — вас хотят затащить в казино.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.