Венецианское мелирование схема нанесения карски видео

венецианское мелирование схема нанесения карски видео
Процедура окрашивания проводится на открытом воздухе без использования фольги. Получилось вроде ничего, но в следующий раз пойду к парикмахеру. Тогда нужно добавить еще оттенков краски, более светлых, чем брались вначале.


Сегодня существует много вариантов высветления прядей. Но перед тем как приступить к процессу мелирования, необходимо ознакомиться с инструкцией по применению осветляющего средства. При мелировании осветляются лишь отдельные прядки, большая же часть шевелюры не повреждается. Но при этом получается заметно освежить образ и получить более светлый оттенок. Для этого вам понадобится специальный набор, включающий все необходимое для мелирования, и опыт окрашивания волос. Далее, по мере отступа от корней, оттенок становится светлее и иногда до кончиков прядок он вовсе превращается в белый.ОмбреНа окрашенные прядки часто делают омбре. Оттенок выбирается светлее основного цвета не более чем на три тона. Если вы делаете мелирование волос в домашних условиях по всей голове, то начинать окрашивание следует с нижней затылочной зоны.

Если у вас очень длинные волосы, складывайте фольгу и перегибайте 2 раза по длине. Для шатенок можно порекомендовать обратить свое внимание на наиболее популярные в сезоне 2012 года оттенки: золота, темной охры или пшеницы. Светлые же, напротив, предварительно окрашивают в светло-каштановый или же русый. Для окрашивания прядей выбирают, как правило, одну, а иногда две, близких по тону краски.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.