Схема управлением персонала в мебельной промышленности

схема управлением персонала в мебельной промышленности
Функция мотивации оказывает влияние на коллектив в форме побудительных мотивов к эффективному труду общественного воздействия, коллективных и индивидуальных поощрительных мер. Целью диссертационной работы является обоснование стратегии развития предприятий мебельной промышленности, основу которой составляет выявление факторов, стимулирующих новое качество экономического роста в отрасли на современном этапе преобразований и в перспективе. Для них духовные ценности: 1. служение нации путем служения фирме; 2. честность; 3. гармония и сотрудничество; 4. борьба за качество; 5. достоинство и подчинение; 6. идентификация с фирмой; 7. благодарность фирме. Руководство должно предложить нечто такое, что, по мнению их работников, будет достойной целью и даже стоить дополнительных усилий. Другими словами, важно не только содержание рекомендации, а личность (должность) того, кто ее дает.


Следует учитывать, что сравнение дает положительный результат при условии сопоставимости систем, их однородности. Существующая организационная структура позволяет достигнуть основной цели предприятия (получение прибыли), но не в полной мере соответствует дереву целей (см. рисунок 2). Так, например, в структуре отсутствует специалист (отдел) занятый проведением маркетинговых мероприятий. Данный проект является экономически эффективным и позволит предприятию повысить прибыль и выручку.

Так же для повышения производительности труда ООО «Новэм» следует ввести должность начальника отдела транспортировки и хранения. Победителем стала фирма-однодневка ООО «Байкалфинансгруп», зарегистрированная 6 декабря 2004 года — за две недели до аукциона — с уставным капиталом 10 000 рублей в городе Твери по подставному юридическому адресу. Транспортная логистика[править | править вики-текст] Основная статья: Транспортная логистика Транспортная логистика — это система по организации доставки, а именно по перемещению каких-либо материальных предметов, веществ и пр. из одной точки в другую по оптимальному маршруту. Однако в рамках высокой централизации широко распространены принципы согласования, координации действий, выработки и принятия решений после их тщательного предварительного обсуждения и одобрение исполнительским звеном.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.