Усилитель ivolga схема

усилитель ivolga схема
Автомобильный усилитель Mystery 1.300 типичный представитель так называемых моноблоков. То есть это монофонический усилитель. Мобильная версия сайта Уважаемые покупатели Информируем вас о том, что наши ЦИЗ переходят на новый режим работы с 27.04.2017Подробности по ссылке. Мощность системы по бумажкам составляет 50 Ватт, на деле, в честных ваттах, будет около 10-15, не больше. Такое бывает при сделанной наспех проводке и близком расположении питающих и сигнальных (межблочных) цепей. Но электропроводка и межблочные кабели были выполнены качественно, в чём я и убедился.


Старые самопальные ножки были заменены на промышленные, от какого-то неизвестного советского прибора. Самый главный параметр портативной акустики со встроенным аккумулятором — время автономной работы! Остановился на компонентной автомобильной акустике Ivolga Silver Bullet SB-63k. АЧХ ниже на рисунке.

Протестировав данную плату, были сделаны следующие выводы: Плата отключает аккумулятор при переразряде, что уже отлично. Гнездо Гнездо представляет собой неглубокую висячую корзиночку с широкими овальными краями, обычно сплетённую из полосок луба, сухих стеблей трав и бересты. Собрав на макетной плате и чутка протестировав схему, я сделал для себя вывод, что такой регулировки предостаточно и начал сборку на печатной плате со всеми делами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.