Исполнительная схема провески шахты

исполнительная схема провески шахты
Для прочих конструкций контроль и оценка качества производятся неразрушающими методами. АРМАТУРНЫЕ РАБОТЫ 2.95. Арматурная сталь (стержневая, проволочная) и сортовой прокат, арматурные изделия и закладные элементы должны соответствовать проекту и требованиям соответствующих стандартов. При перепаде свыше 3 мм необходимо устанавливать прокладки требуемой толщины, обработанные тем же способом, что и детали соединения. Акты освидетельствования и испытаний участков сетей инженерно-технического обеспечения. Сущность способа заключается в последовательном создании промежуточных точек, положение которых наблюдается по лифтовой шахте с площадок 2-х и более этажей, по всей высоте шахты с последующим определением очередных выше расположенных станций путем решения обратной засечки по координатам этих точек. Чкалова Государственного комитета СССР по народному образованию; ВНИИГ им. Места примыкания металлических подоконных сливов к коробке также надлежит изолировать нетвердеющей мастикой.


Сельское поселение Медвенское (западная часть) 2 тыс. жит. Точности измерений линий углов превышений (отметок) и выносе в натуру осей (габаритов) зданий и сооружений, а также осей трасс дорог и коммуникаций указаны при выполнении работ на пунктах внутренней геодезической основы в условиях городской застройки. При сплошной съемке измеряют фактическое положение смонтированных конструкций, надземных, подземных коммуникаций от ориентиров, размеченных для их монтажа, устройства или укладки.

Также целесообразно замыкать ход на исходные точки по окончании всей съемки (съемки на последнем этаже) через минимальное количество опорных точек, например, на точке выноса и закрепления осей здания. Способ добычи угля зависит от глубины его залегания. Прочность материала, из которого изготовляют маяки, не должна быть выше установленной проектом прочности на сжатие раствора, применяемого для устройства постели. Сельское поселение Иншинское (восточная часть) 8 тыс. жит. Разработка ведётся открытым способом, если глубина залегания угольного пласта не превышает 100 метров.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.