Ящик управление схема 5110

ящик управление схема 5110
Шкаф управления насосами (ШУН) ШУНы представляют собой шкафы управления, в которых собраны схемы питания и дистанционного управления группой электродвигателей насосов. Предусмотрены исполнения шкафов с выполнением функций автоматики и управления линейным выключателем. Шкафы типа ШЗЛ-ПА 22ХХ предназначены для выполнения продольной дифференциальной токовой защиты линии. Шкафы типа ШЗЛ-ПА32ХХ предназначены для выполнения дифференциально-фазной токовой защиты линии. Разрешающие сигналы могут передаваться с помощью ВЧ- приемопередатчика или по каналу цифровой связи. Шкафы могут быть использованы в качестве устройств нижнего уровня АСУ ТП энергообъектов.


Специалисты предприятия способны изготовить на современном технологической базе низковольтное оборудование высокой степени сложности. All bedrooms also have flat screen TVs with integrated DVD players, and the condo has a sophisticated central sound system with control panels in every room to allow you to listen to your favorite music anywhere in the condo. Стратегия нашего предприятия — комплексное решение проблем Заказчика. ООО ПКЦ «Прогресс-Автоматика» стремится к долговременному сотрудничеству на взаимовыгодных условиях и ценит постоянство партнеров! Внизу корпуса предусмотрены отверстия для ввода проводов, кабелей и труб.

Электрические аппараты устанавливаются как на панели внутри ящика, так и на его передней крышке. Предусмотрены исполнения, в которых наряду с комплектом продольной дифференциальной защитой линии установлен комплект ступенчатых дистанционных и токовых защит линии, а так же автоматики и управления линейным выключателем. Основное применение: для одиночных приводов с местным или дистанционным управлением.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.