S-90 (35ас-212 схема

s-90 (35ас-212 схема
Будем дорабатывать. Ох, чувствую сильные полемики между сторонниками доработок советской акустики и сторонников её закопать окончательно и без поворотно. Если купить такой (либо достать S-90B на 8 Ом), то можно сделать кошерный домашний кинотеатр из S-90 или просто использовать 4 штуки S-90 в квадрофонической связке, управляя всем с одного ресивера. Проверяем, есть ли вата и марля в стакане. Лично я ограничился вклейкой дополнительных уголков на стыках.


Очень хотелось попробовать корпус типа «закрытый ящик». Рекомендованный объем 80 литров. Открутил переднюю панель, динамические головки, вынул вату, снял фильтр и фазоинвертор. Ложим акустическую систему на спину и начинаем ее разбирать.

Меняем все тонюсенькие проводники в фильтре на нормальны медный провод. Поэтому пришлось в уже готовые корпуса рассчитывать и вставлять фазоинверторы. Вот если бы уважаемый Завхоз организовал бы на этом сайте виртуальный стол заказов на 3-х полосную акустику с фильтром Nivaga или каким-то другим, но из российских деталей, на российских динамиках и из российской ДСП с фанерою. И за какие деньги такую продукцию готовы покупать? Результат понравился. В одной блюзовой записи услышал удары щеточек по основному барабану. До этого я их не различал. Но эти динамики простояли в акустике не долго. Дно и потолок колонки изнутри обклеиваем войлоком, (ватином, синтепоном и т.д.). Провода обматываем бинтом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.