Схема часы avr studio ds1307 си

схема часы avr studio ds1307 си
Правда это не полный автомат, а только лишь режим Master и без арбитража Покрупней Синии линии — косяки и сбои. Так что был прикольный баг, когда прошивка в Proteus работает, а в реале нифига подобного. В общем, диодиком помигать сгодится, но пытаться отлаживать в нем что либо серьезное это надо быть сильно просветленным. Т.к. в железе все оно будет вести себя совсем по другому. Сначала были роботы, которые гадили спамом на форуме, после ужесточений правил при регистрации, их число поубавилось. Но те кто регистрируется в ручном режиме, их отсеить невозможно.


Вот перечень кодов выдаваемых этим регистромКоды состояний для режима Master0x00 Bus Fail Автобус сломался… эээ в смысле аппаратная ошибка шины. При нажатии на кнопку светодиод горит, при отпускании гаснет. Управление питанием устройства с помощью одной кнопки В портативных устройствах, как известно, важной составляющей является время автономной работы. Пытаясь прокачать свой tl866cs до более дорогого с исп выходом, я залил в него загрузчик, который был выковырен одним участником форума . А у программатора этого есть серийник и номер устройства, которые наверное теперь отслеживаются китайцами и в новых обновлениях могут быть заблокированы.

Также период обновления температуры достаточно большой — около 1 минуты. Да нам быстро то не к чему обновлять ее. Это делается с помощью операции записи, которая обрывается после передачи адреса регистра. Схема же всего устройства часов выглядит так: Микроконтроллер был выбран Atmega8 за свою широкую распространенность и небольшую цену. Приход данных по UART вызывает прерывание, в обработчике которого происходит настройка времени и даты.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.