Led драйвер 450 ма схема

led драйвер 450 ма схема
Скважность регулируется изменением частоты следования импульсов, то есть изменением частоты колебаний схемы. Они были закрыты термоусаживающейся трубкой и соединены вместе скотчем. Напомню, что под нож шли лампы одной цветовой температуры — 2700К.Светодиодные модули от одной и той же фирмы могут-таки отличаться – вот это поворот!И последняя в этом классе, лампочка от компании Supra. Секунд 15 погреть – и все нормально заводится.Прогрев микросхемы паяльником ничего не давал.И очень смущало малое время нагрева… что там может за 15 секунд измениться?В какой-то момент сел и методично, логически отсек все гарантированно работающее. Это позволяет уменьшить потери на переключении, а также на выпрямлении во вторичной цепи. Как показала практика вскрытия ламп, иногда универсальность производства LED-ламп не является определяющим фактором.


Схема ШИМ диммирования ограничивает только отношение пиков тока дросселя, не влияя при этом на скорость регулирования. HV9910B требует только три существенных внешних компонента, как часть силового каскада, и поэтому является идеальным решением для недорогих драйверов светодиодов. После этого напряжение постоянного тока идёт на генератор высокой частоты. Достаточно одной рукой взяться за лампу в области цоколя, а второй против часовой стрелки провернуть на пару оборотов защитный плафон.

Это приводит к генерации питания для микросхемы в рабочем режиме на отдельной обмотке, которое поступает на конденсатор через диод с резистором. Расширение секторов использования светодиодов происходит благодаря снижению стоимости не только светодиодов, но и драйверов. После закрутки в корпус цокольной части лампы она стала рабочей. Кстати, на печатной плате драйвера предусмотрено место для установки варистора, но очевидно решили сэкономить и его не запаяли. Остывает и перестает работать — что-то зависит от температуры… Трещина на плате в цепи обратной связи? Лампочки LED с цоколем GU10 имеют особые штыри и устанавливаются в патрон с поворотом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.