Воздухораспределитель прицепа 11.3531010 схема

воздухораспределитель прицепа 11.3531010 схема
Содержит кран с механическим управлением для автоматического растормаживания прицепа. Традиция стремиться к совершенству, создавая надежный и качественный транспорт, позволила добиться успешного применения техники специального назначения для качественного выполнения сельскохозяйственных, строительных и дорожных работ, в сфере коммунального обслуживания. СМОТРЕТЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД. Покупаете ли вы трал ЧМЗАП или любой другой вид прицепной техники, вы можете быть полностью уверенными в превосходном качестве исполнения и максимальной адаптированности к отечественным дорожным условиям. Это позволяет считать любую представленную на рынке модель экономически выгодным и надежным вариантом. Есть вопросы по запчастям для МАЗ?Телефон отдела продаж: (495) 668-07-48 Оптовые цены на закупку запчастей МАЗ: Розница звоните — подскажем цены и наличие в наших магазинах Оптовая 1 от 50 000 до 125 000 руб.


Продукция МАЗ соответствует требованиям TIR в системе транзитных перевозок МДП в составе автопоезда. Предназначен для уменьшения времени оттормаживания тормозов путём ускоренного выпуска воздуха из исполнительных механизмов за счёт сокращения пути, проходимого воздухом при выпуске. Воздухораспределитель тормозов прицепа с краном растормаживания 11.3531010-80. Воздухораспределитель тормозов прицепа применяется в однопроводной пневматической тормозной системе прицепов и полуприцепов.

Можете написать нам ICQ 606-707-763 Или воспользуйтесь сервисом на нашем сайте ЗАКАЗ ЗВОНКА, и мы перезвоним Вам. Главная \ ЧМЗАП ОАО Уралавтоприцеп (Открытое акционерное общество Челябинский машиностроительный завод автомобильных прицепов, ЧМЗАП), является ведущим российским производителем прицепной техники. Управляется пневматически и обеспечивает быстрое и регулируемое наполнение воздухом полостей тормозных камер прицепов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.