Схема водоснабжения с аккумуляторным баком

схема водоснабжения с аккумуляторным баком
Такая система может состоять из более или менее сложного комплекса фильтров, но об этом в других материалах. Зачастую владельцы дач и коттеджей вынуждены прибегать к «дедовским» методам полива ведрами и лейками и приобретать чистую воду в магазинах. Оборудование не боится грязной воды и попадания в систему воздуха. Объем емкости – от 500 до 1500 литров. При повышении давления выше номинального значения предохранительного клапана открывается пружинная задвижка, и лишняя вода стравливается в канализацию. Поскольку бак с водой будет закопан на небольшую глубину, то для насосной станции не потребуется большая мощность.


Как выглядит резак и элементы для «паяного» водопровода можно увидеть на фотографии. Например вопрос «Какой объем гидроаккумулятора мне нужен если у меня два душа?» не совсем корректен. При выборе места присоединения расширительного бака следует помнить, что чем выше давление в системе отопления, тем меньше вероятность ее завоздушивания. Место подключения расширительного мембранного бака VALTEC к системе отопления Давление в точке подключения мембранного бака к системе всегда равно статическому давлению в данной точке при данных температурных параметрах.

Баки имеют функции предотвращения перегрева воды, защиты от замерзания, термической дезинфекции. Для справки: средненький насос выкачивает 10 литров за 1-3 минуты в зависимости от высоты подъема.) Программатор. Реле можно настроить самостоятельно, для чего на нем имеется регулировочный винт, добраться до которого можно сняв крышку электронного блока насосной станции. Главное правило, если Вы опустили насос, то необходимо им пользоваться! Также необходимо предусмотреть возможность укрепления пола под этим котельным оборудованием. Вмонтированная в контур емкость способствует эффективной защите водяной рубашки котла от закипания и разрушения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.