Схема кулисы транспортер т3

схема кулисы транспортер т3
Пробка контроля уровня находитс на торце коробки, довольно низко. Начнем с того, что в коробки VW на заводе льют синтетику, и уже очень-очень давно. Талдыкорган, Еркин 21 апр. 1 250 000 тг. Сервисная документация VAG не подразумевает замены этой детали, при замене масла в АКПП. Аналогично, эта же дока не подразумевает снятия поддона для замены или очистки сетки маслоприемника насоса при регулярной замене масла в двигателе. Имеем — Пассат В5, 2000, AGZ, АКПП Типтроник Показалось, что переключение с 1-ой на 2-ую происходит с чуть более ощутимым рывком, чем на остальные.


Наиболее интересной мне показалась идея о залипании одного из клапанов (того, который срабатывет при длительном движении на 4-й передаче) после замены масла в АКПП. Конечно, дело не в новом масле, а в старой грязи, которая сдвинулась при этом с места и переползла в этот клапан. Пока не долили — 5-й передачей НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ. GMA наверх 10.1.8 Про АКПП и ее «фильтры»… Говорю в сотый раз — единственная деталь, называвшаяся, и выполнявшая смысловое назначение слова «фильтр», стояла только на 097 АКПП Ауди. Почему??? Было найдено простое и на мой взгляд вполне надежное решение. Должно быть что-то в формате «XXXNNNNN», где Х-буквы, а N-цифры. Горелым не пахнет. 4. На магнитах (которые лежат в поддоне) — мелкая металлическая стружка. 5. Масляный фильтр весь черный. 6. Мазутообразных отложений не замечено. Караганда, Казыбекбийский район 21 апр. 10 000 тг.

Хорошо еще, что механизм управления переключением передач находится под капотом на самом виду. Эта деталь заменяется стандартным отечественным крепежом, который при желании можно найти в хламе в гараже. А можно сделать и самому, из простой шайбы подходящей толщины и с внутренним диаметром равным диаметру паза на валу детали (11), удалив незакрашенную часть. Вот эта резиновая шайба и разрушилась — она была изъедена и разорвана напополам. Начинаю переключать передачи со сцеплением — как положено, потом просто на работающем движке без нажатия на сцепление — результат нулевой. Договорная Затобольск 21 апр. 1 500 000 тг. Договорная Шымкент, Абайский район Вчера 18:53 3 750 000 тг.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.