Схема заготовки для модульного оригами

схема заготовки для модульного оригами
Делать его сложнее, чем предыдущих лебедей, зато он будет больше и пышнее. Само по себе оригами – очень увлекательное занятие, которое распространилось по Земле с мгновенной скоростью. 1 2 3 Следующая » [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]. Убавляем так: фото Т.е. одеваем один модуль на четыре уголка низлежащих модулей.Двадцать четвертый ряд. 17 оранжевых модулей.


Делаем пять заготовок-веточек, и в одно кольцо соединяем их. Схема может быть заимствована из интернета или нарисована лично вами. Подходит офисная бумага разных цветов, мелованная цветная бумага. Как видно, для создания лебедя потребуется в общей сложности 1502 модуля. Шаг 6: скрепляем ветки Теперь их нужно скрепить в одно кольцо.

Пушка изготавливается из 2 и 3 модулей, после чего клеится в башню: Монтируем получившуюся башню на ее законное место и обратите внимание, как легко она поворачивается. Башню делаем по такой схеме: берем пустые 4 коробка спичек и клеим их таким образом, чтобы сверху получилось отверстие для основания под башню и она могла вращаться: Выполненное основание обклеиваем бумагой, а в отверстие поместите круглую деревянную заготовку. Этот лебедь, сделанный из бумажных модулей, является самым простым в изготовлении. Вся фигура собирается из огромного количества одинаковых частей (модулей). Каждый модуль складывается по правилам классического оригами из одного листа бумаги, а затем модули соединяются путем вкладывания их друг в друга.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.