Сани дед мороза схема

сани дед мороза схема
Старик вылез из саней на крышу и сказал: «Сейчас дуну в трубу, чтобы пламя в печи притухло и все в доме заснули. Рождество и Новый Год уже совсем близко, а у нас тут, внезапно, Дед Мороз оказался без транспорта. Елочные шары Елочные игрушки можно вырезать как по симметричной схеме, так и по индивидуальному трафарету.


Торцы бортиков отделаны всякими разными тесемочками золотистыми (под цвет узоров на воротнике Деда Мороза): Естественно, полностью отделать все торцы не получилось. Приглядевшись, Твикли увидел в темноте упряжку белых оленей, запряженных в большие, широкие сани. Прежде чем отправиться в путь, я решил узнать, как же дети вашей школы готовятся к Новому году. Теперь возьмите конверт 2 и достаньте лист, на котором под номерами дано несколько решений. Все любят Деда Мороза, а он считает письма и подарки своими самыми большими драгоценностями и бережно их хранит в своей Скарбнице.Самые интересные рисунки висят на стенах, а письма он складывает в огромный сундук.

Под нами мелькают реки, закованные льдом. А вот и остановка «Самостоятельная». V. Самостоятельная работа У. А сейчас будет самостоятельная работа по вариантам. Полозья и боковины саней на фото, представляют собой один сплошной щит. Зимой, когда наступали лютые морозы, он тихо дремал в своей теплой норке. Олени, сани, повозка Еще одним сказочным новогодним героем является олень. С ним связана доставка волшебника Деда Мороза и Снегурочки. Внутрь еще украшения елочные клали и всякие плюшевые игрушки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.