Схема перемещения грузов вручную

схема перемещения грузов вручную
Каждая технология должна предусматривать однозначность действий при выполнении включенных в нее этапов и операций. Уровень использования техники и оборудования рассчитывается по формуле: где Уи — уровень использования техники и оборудования; Ми — машины и оборудование, участвующие в технологическом процессе, шт.; MQ — общее количество машин и оборудования, шт. Многопустотные плиты перекрытий (рис.2, д) и покрытий укладывают в штабели высотой до 2,5 м по высоте до 8… 10 рядов. Если дроны свободны, в сундуках хранения есть место, а в активных сундуках снабжения есть предметы, на которых не требуется запрос, предметы начинают перемещаться из активных сундуков снабжения в сундуки хранения.


Ответ. Должно применяться пакетирование с применением поддонов, контейнеров и других пакетирующих средств. В пакетах грузы должны быть скреплены (п. 2.24). Вопрос 65. Какие ограничительные размеры должен иметь груз на поддоне? При переноске тяжестей вручную по горизонтальной поверхности на расстоянии до 60 м. предельная нагрузка для взрослого мужчины составляет 50 кг, при условии подъема груза на спину и снятия со спины подсобным рабочим — до 80 кг. Такие захваты используют преимущественно на монтаже и погрузочно-разгрузочных работах листовых металлоконструкций.

Перед каждым предприятием встает вопрос модернизации складского технологического процесса на современной индустриальной основе. Крупные бетонные блоки наружных и внутренних стен высотой более 2 м располагают вертикально, в проектном положении, монтажными петлями вверх, на подкладках, лучше из досок. Уровень производственного запаса зависит от принятой организации работ (например, монтаж «с колес» или со склада), отдаленности объекта от центральных баз обеспечения, вида транспорта и других факторов. Ответ. Они не должны иметь бортов и должны быть оборудованы съемными или откидными стойками, предохраняющими груз от раскатывания и падения. Ответ. Должен укладываться на поперечные прокладки из досок сечением не менее 40 г 100 мм по всей ширине полувагона (п. 2.68). Вопрос 92. Как должны укладываться отдельные пачки сортовой стали?

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.