Сабвуфер и схема корпуса

сабвуфер и схема корпуса
При простукивании костяшками пальцев, стенки должны издавать глухой звук. 2.2 Если толщина 18-20мм или менее — надо укреплять корпус. Типичный полосовой саб состоит из двух камер, одна из которых доступа наружу не имеет, а у второй он оформлен в виде тоннеля фазоинвертора. Оптимальная толщина фанеры составляет 18 мм, что является разумным и по цене и по качеству, и она продается в любом строительном магазине. Не стоит забывать про вес будущего корпуса под сабвуфер, если его делать из очень толстой фанеры, то вес готового ящика может достигать 40 килограмм. Пассивный вариант устройства никаких дополнительных составляющих не имеет.


Кроме того, такая форма короба более оправданна ввиду конфигурации багажного отделения автомобиля. НА ГЛАВНУЮ К перечню статей «АВТО звук». Если разница Fs’ и Fs не превышает 1Гц, то смело можно продолжить измерения. Далее речь пойдёт об отдельных комнатных напольных АКТИВНЫХ сабвуферах, не входящих в состав музыкального центра. Демпфирование проводится из личных предпочтений к звучанию. (Описанный ниже способ даёт те же результаты в сабвуферах и колонках без фазоинвертора, типа ЗЯ — Закрытый Ящик). 3.1 При прочных, глухих стенках если звучание устраивает, демпфирование можно совсем не делать. Этот сабвуфер довольно тонкий — 11 см, и его можно разместить прямо на стене (но имейте в виду, весит он 23 кг).Внутри у необычного аппарата находятся два НЧ-динамика диаметром 17 см и один 25-сантиметровый пассивный радиатор. Если оно будет 2 ома по паспорту то могут возникнуть проблемы с подбором усилителя. определяемся с мощностью динамика.

Что касается минусового провода, то его, как правило, подключают к стальному элементу кузова, фиксируют гайкой или болтом. Динамики достаточно дёшевы и их широчайший выбор и можно подобрать вполне приличные по звучанию (для нашего случая). К тому же с ними в комплекте идут симпатичные защитные сетки, если кого это волнует. Данная фанера достаточно плотная и легче древесностружечной (ДСП) и средней плотности древесноволокнистой плиты средней плотности (MDF). С ней легко работать, вкручивать шурупы, не опасаясь расслаивания. Сабвуфер в домашнем кинотеатре сегодня — это нечто большее, чем просто еще один канал.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.