Вязание кофты резинкой на пуговицах схема

вязание кофты резинкой на пуговицах схема
Для окрашивания качественных ниток используются устойчивые нетоксичные красители.Связанная спицами кофточка не должна стеснять движения девочки. Далее вязать еще 2 см платочной вязкой и петли свободно закрыть. Длинные кардиганы очень женственны и идеально подходят к любому гардеробу. Вязаные спицами женские летние кофты топы майки для полных Для полных женщин мы предлагаем красивую кофту на пуговицах – накидку для холодной погоды, связанную спицами.


Именно из неё связан этот ослепительно белый пуловер. Для формирования выреза горловины на высоте 32 см от начала вязания закройте с внутренней стороны 1 раз 7 п., 1 раз 4 п., 2 раза по 2 п., 3 раза по 1 п. и 1 раз 2 п. На высоте 38 см закройте оставшиеся п. плеча. Сборка жакета с сердечками для девочки, вязаного спицами: выполните плечевые и боковые швы. Лучше использовать хлопок, это – наша рекомендация, пуговицы и можно взять стразы для декора, но это по желанию.

Кофта спицами женская Женские кофты вязаные спицами набирают популярность все быстрее и быстрее. Правая полочка — присоединить нить с изнаночной стороны к пройме, вязать симметрично. Размер: 36-40 Вам потребуется: 550 г пряжи секционного крашения бирюзового цвета с вкраплениями коричневого Scha-chenmayr Regia TWEED 6-FATIG (70% шерсти, 25% полиамида, 5% вискозы, 125 м/50 г); спицы № 4 и № 5; 4 металлические кнопки-застёжки серебристого цвета.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.