Лебедь бумага оригами схема

лебедь бумага оригами схема
Внимание! Данная статья написана эксклюзивно для сайта . Образовавшаяся фигура должна быть внешней похожа на изображение справа. 10. Разворачиваем аккуратно загибы, сделанные еще в 8 шаге, чтобы открыть линии сгиба. В каждом кармашке совмещаем синюю и красную точки X. Линии сгиба, полученные в 9 шаге, нам в этом помогут. Выбери одну пару уголков (от двух соседних модулей). Это будет место прикрепления шеи. Кто-то скажет, что дарить бумажную поделку несерьезно, но только взгляните на эту розу, как настоящая! А из таких можно собрать целый букет. Это нужно для того, чтобы снежинка как следует держала форму.


Появляющаяся при этом сила трения не даёт конструкции распасться. Обычная цветная бумага довольно тонкая и рвется на сгибах. Ее можно использовать для создания маленьких модулей (если разделить бумагу формата А4 на 32 части). Чтобы соединить модули, просто вставляйте их друг в друга. Подойдет офисная бумага, но можно использовать и страницы из журналов и даже фантики от конфет.

Укрепи шею на двух уголках между крыльями. По желанию, добавь детали — глазки, бантик. Изготавливаются они по определенным правилам, позволяющим соединять их путем вложения одного в другой. Они создадут в квартире атмосферу белоснежной, зимней сказки. Да и просто занимаясь вырезанием из бумаги снежинок разнообразной формы можно весело провести время, поскольку это увлекательное занятие и им следует увлечь и своих детей. Несмотря на давнюю историю модульного оригами, большинство традиционных фигурок всё же сложены из одного листа бумаги. Все это в первую очередь оригинально, необычно и совсем несложно сделать самому по пошаговым оригами схемам. 5. Оригами это способ украсить помещение.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.