Схема тахометра 2115

схема тахометра 2115
Причем до 3.5 тыс. оборотов вроде нормально ускоряется, а дальше как будто за задницу держат. И при переключении на следующую передачу чувствуется сильное как бы ускорение, а потом снова еле разгоняется. Достаточно сказать, что на этом, в принципе, городском седане все же можно регулярно выезжать на дачу. Автомобиль с водителем и четырьмя пассажирами перед переключением необходимо разогнать больше, а сцепление включать более плавно.


Датчик положения коленвала работает в паре с зубчатым шкивом коленчатого вала. Если в реле стартера есть свободная пара нормально замкнутых контактов, то можно использовать их и не устанавливать дополнительное реле. Чтобы проверить повело головку двигателя, ее надо снять наложить на головку стекло, через стекло хорошо видно, неровности в головке.

Среди всех версий двигателей наиболее предпочтительным будет стандартный 1,5-литровый 70-сильный карбюраторный, ремонт которого автосервисы, слава Богу, все-таки освоили. Инжектор, правильно заводить так, выжмите сцепление и не трогайте педаль газа, если движок завелся, значит все в порядке. Так как бензонасос в инжекторе электрический и движение машины на него не влияет, а только подача электричества, но его нельзя подсоединять на прямую, напряжение на бензонасос подает электронный блок управления (компьютер) в определенной последовательности. Совет: У меня такое было, когда турбина клинила за 2.300 оборотов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.