Вязание широкого шарфа снуд схема

вязание широкого шарфа снуд схема
Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 62950 Дата: 30-10-2015, 14:38 Пончо узором из кос. Ажурный узор, связанный крючком, создает легкую волнистость нижнего края. Чтобы украсить снуд, можно использовать самые разные аксессуары, например, кусочки меха или крупные бусины. Описание работы и схемы вязания.Далее… Обсудить (0) Берет и шарф связаны спицами № 6. Для вязания шапки и шарфика вам потребуется 200 г белой и 200 г цветной пряжи Boston (70% акрил, 30% шерсть; 50 г/55 м); крючок № 5. Размер вязаной шапки: 57 см. Тогда при сборке готового изделия надо сделать шов, как можно меньше заметный окружающим. Просмотр > Главная / Рубрика: Вязание / шапки, шарфы, снуды В этих моделях просто чередуются белые и черный полосы.


Автор Сара Кей Хартман делится своими советами по выбору волокон, которые лучше всего подходят для изготовления платок, как достичь красивой драпировки, как играть с калибром при вязании шалей и многое другое. Отличный выбор для элегантных женщин на осень и зиму. Шапки изначально предназначены для обеспечения головы теплом. Но ведь это не майка, которую может никто не увидит под слоем одежды. Если взять несколько цветов пряжи, объединить их в вязании шарфа, получится еще более красочная и привлекательная вещь. Мастер-класс и схема вязания. В данном мастер-классе мы будем вязать снуд по другому принципу. Один из них накидывается на шею, а другой надевается на голову и закрепляется при помощи брошки в любой конфигурации, что очень удобно, практично и оригинально.

Обратите внимание, что для того, чтобы связать данный снуд крючком необходимо минимум умений: воздушные петли и столбики с накидом, как правило, умеют вязать даже самые начинающие. Например, отдыхом за чашкой чая в уютном и мягком пуловере с зубчатым узором, свободно связанном из сказочно-красивой пряжи из мохера и шёлка. Можно воспользоваться им и для создания образа с классической рубашкой либо тонким свитером. К вечернему платью прекрасно подойдет контрастной расцветки длинный снуд. К верхней одежде также подходят шарфы-трубы. Аналогично вяжем снуд необходимой длины. У меня 45 см. Рассчитывая размеры будущего снуда, нужно понимать, что слишком объемный шарф не будет достаточно теплым, а его большие размеры могу мешать, как при ношении под верхней одеждой, так и на выпуск. Но и слишком плотным снуд не должен быть, иначе он будет сдавливать шею.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.