Схема игры бой восьмерка на гитаре


Разберем по схеме \/(удар вниз большим пальцем)^(удар вверх большим пальцем)\/(удар вниз всеми пальцами)^(удар вверх большим пальцем). Таким образом звучание улучшается за счет разнообразия звуков. Основная область применения бас-гитары — современная популярная и джазовая музыка, в классической музыке бас-гитара используется реже обычной шестиструнной гитары. Потому что размер такта ограничен! В данном примере размер такта равен 4/4. Это значит что в такт может поместиться только 16 шестнадцатых нот. По 4 на каждую четверть. При этом следим, чтобы ваши удары ладонями звучали одновременно с соответсвующими им ударами метронома.


Обязательно возьмите с собой друга гитариста, который попробует поиграть. Благодаря этому у Вас появиться возможность понять, что «не так страшен черт как его рисуют», избежать многих ошибок новичков и научиться играть быстро и с радостью. Это может быть довольно сложно научиться бою, если вы не берете аккорды правильно. Поэтому на этом сайте Вы научитесь, кроме гитары, играть еще и на пианино: Уроки пианино для начинающих: Почему Вы зашли на этот сайт? Слушаем метроном, смотрим на запись, и отстукиваем ладонями ритмический рисунок из верхней строчки.

Честно говоря, обычно используются не более пяти для игры на 5 участках грифа, но это уже сложнее. Если принять один удар метронома за восьмую, то запись нашего примера будет выглядеть так: Надеюсь, что по записи все понятно и дополнительных объяснений не требуется. Ведь данный вид игры значительно расширит ваш репертуар. И дело даже не в том, что переборы на гитаре звучат красивее, чем игра боем. С помощью переборов исполняется большинство романсов и классических композиций. А переборы из многих рок-баллад стали визитными карточками многих групп.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.