Блок розжига колец схема


Обратите внимания на максимально допустимые напряжения на конденсаторах С5=1200 В и С7= 400 В. Такие величины подобраны неслучайно. Весь процесс зажигания длится меньше 1 с. Следует отметить, что на люминесцентную лампу все время подается переменное напряжение. Для начала надо прикинуть, что и как разместится на авто, определиться хотя бы примерно с местами установки компонентов комплекта. Привет. Не подскажешь где можно рельефность с фар убрать? Это решение – установка биксеноновых линз или линзованного биксенона, что одно и то же. Отверстие нужно такое, чтобы модуль зашел как можно плотнее – чаще примеряйте.


Хотя в схеме и есть предохранитель, но он не защитит радиоэлементы от скачков напряжений, как это мог бы сделать варистор. Привет! Желательно оставить авто, чтоб установщик сразу настроил фары на стенде! Но можем и просто в фары их поставить если нужно! Если особых затруднений не возникает, то можно приступить к монтажу.

Копоть легко удалилась протиркой ветошью, смоченной в спирте. Благодаря расширяющимся штырям, LED лампа защемляется в патроне и надежно удерживается даже при тряске. Онлайн калькулятор поможет быстро это сделать.P.S. Статья будет дополняться новым контентом по мере ремонта светодиодных ламп других конструкций и производителей. Для чего феном греется (аккуратно, не подносите фен в упор – оплавится!) зона защелки, последняя отгибается инструментом (лучше стамеской) и под нее заводятся, например, обломанные спички, чтобы защелка не закрывалась. Советую разбирать по одной фаре, и только установив линзу в нее, откорректировав ее положение (об этом позже) и закрыв фару, приступать ко второй. А как разобрать?

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.