Планы застройки стерлитамака схема карта

планы застройки стерлитамака схема карта
Октябрьская, д.325Микрорайон 28 в г.ВолжскийЖилой квартал «Парк Европейский»Жилой комплекс «Аквамарин»Проект строительства в г. Калуге (ориентир — ул. Открывается туберкулёзный диспансер с ночным санаторием, поликлиника. В 1930 году образуется Стерлитамакский район. 16 мая 1932 года юго-восточнее Стерлитамака, на территории будущего города Ишимбая, началась добыча нефти. Богдана Хмельницкого вечером Стерлитамак — развитый промышленный город с полноценной инфраструктурой и налаженной транспортной системой. Двухполосная дорога была построена и открыта весной 2011 года. С запада город огибает объездная автомобильная дорога, служащая для пропуска транзитного автотранспорта, движущегося по автодороге Уфа — Оренбург, в обход городов Стерлитамака, Ишимбая и Салавата. Комсомольская-Гагарина)Группа многоквартирных жилых домов в 110 квартале г. Улан-Удэ, 3-й и 4-й этапы строительстваЖилой комплекс по ул. Кирова, Базарная — кинотеатр «Салават», Ярмарочная — стадион «Каучук») и пятью главными улицами (Дворянская — ныне ул.


Здесь выделывают грубые подошвенные, а также сапожные и юфтевые кожи – до 15 тысяч штук в год. Общий объём кожевенного производства доходил до 150-200 тысяч рублей в год. Впоследствии Ишимбай получил титул столицы Второго Баку. В предвоенные годы разрастается и промышленность Стерлитамака. Емлина в г. ПервоуральскеЖилой комплекс по адресу: г. Среднеуральск, проезд Полевой, д.2аСтроительство жилых домов в г. Снежинск, мкр. 16АСтроительство жилых домов в г. Златоуст, квартал МолодежныйСтроительство жилых домов в г. Магнитогорск, р-н ОрджоникидзевскийСтроительство дома №4 по ул. Здесь он разветвлялся на три направления: Оренбургское, Верхнеуральское и Белебеевское.

Монтклер (КН 35:21:0503001:164)Проект строительства жилья в Калининградской области, р-н Гурьевский, ТОО Ново-МосковскоеЖилая застройка в городе Бердске, в границах микрорайона «Раздольный»Жилой многоквартирный дом по ул. Происходит мучительный процесс перераспределения наёмных работников между секторами экономики города. Начинается строительство ремонтно-механического завода бурового оборудования. В городе располагаются управление треста «Башнефть» и его подсобные предприятия.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.