15 схем микрополяризации

15 схем микрополяризации
Такого рода задания не поддаются автоматизированию, не существует алгоритма для автоматического выбора целей – это задача для людей. Сейчас поведены многочисленные зарубежные исследования, подтвердившие эффективность ТКМП (например, исследования Оксфордского университета).На голову ребенка надевается шапочка с проводами. Во время процедуры ребенок не испытывает никаких ощущений и может чем-то заниматься. Экспозиция составила 20 минут на первом сеансе с последующим увеличением времени на 5 минут на каждом последующем сеансе доходя до 40 минут на последнем сеансе. Механизм, посредством которого tDCS борется с депрессией, по-видимому, имеет много общего с действием антидепрессантов. В результате tDCS стимулируется выработка «гормонов счастья» — эндорфина и серотонина.


Когда становится заметен эффект от процедур Микрополяризация позволяет заменить медикаментозную терапию. Стоимость сеанса оксигенотерапии — 100 грн при условии, что она идет параллельно с МП-воздействием Длительность курса зависит от задач восстановления и обычно составляет 12-15 сеансов. Однако эти компании не доставляют свою продукцию в Россию. А в 2015 году было заявлено о появлении первого в России стартапа немедицинского tDCS прибора «Нейростимулятор Brainstorm»; организаторы обещают провести в июне краудфандинг, во время которого можно будет заказать первые приборы.

Причем, электростимуляция эффективна даже в случае тяжелых форм – острой и резистентной. Однако все же она существенно меняет их физиологическое состояние, делая их более или, наоборот, менее склонными к активации, в зависимости от типа воздействия. Оздоровительный эффект при микрополяризации достигается благодаря воздействию постоянных микротоков. В отличие от других импульсных методик, в микрополяризации используется ток очень малой силы. Американские учёные использовали электрическую стимуляцию мозга для повышения бдительности персонала военной базы в условиях недостатка сна. Как известно, двигательная патология, особенно, при ДЦП и последствиях инсультов, часто сочетается с нарушениями речи, зрения, слуха и т.д. Показана высокая эффективность применения транскраниальной микрополяризации соответствующих зон коры при лечении этих нарушений. Приступы оставались значительно менее длительными и менее болезненными по сравнению с наблюдавшимися до лечения. Во время курса транскраниальной микрополяризации и в последующие 3-6 мес ни врачи, ни родители отрицательных побочных эффектов у детей не отмечали.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.