План схема расследования по многоэпизодным делам

план схема расследования по многоэпизодным делам
Волгоград, 1998. 167. Долинин В.Н. Криминалистическая характеристика и особенности расследования грабежей и разбойных нападений, совершаемых в жилище. Как уже отмечалось, основой для построения версий являются фактические данные, касающиеся исследуемого события. Для обеспечения соблюдения процессуальных сроков по уголовным делам удобной является предложенная H.А. Селивановым графическая форма плана. Как уже отмечалось, основой для построения версий являются фактические данные, касающиеся исследуемого события.


Вспомогательные документы планирования. В дополнение к плану расследования могут прилагаться различные вспомогательные документы. Свердловск, 1994. 168. Влезько Д.А. Проблемы организационных функций начальника следственного отделения (отдела) в расследовании: Автореф. дис. . канд. юрид. наук. Планирование расследования по делам, характери, зующимся особой сложностью, связанной с большим коли-чеством обвиняемых лиц, совершенных ими преступлений, повышенным общественным резонансом и т.п. имеет свою специфику.

Глава 22. Криминалистические версии… 291 22.3. Элементы планирования. Это свидетельствует о том, что в среднем на одного следователя, не считая ранее возбужденных уголовных дел, приходилось более 50 уголовных дел. Корректировку вносят и новые расследования, которые начинает следователь.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.