Акупунктурные точки на руке схема

акупунктурные точки на руке схема
Пальцем вы захватываете не одну маленькую точку, а сразу несколько, поэтому таких вращательных движений должно быть несколько десятков раз. 3. Делайте массаж ушей не менее минуты. 4. Надавливайте на активную точку в течение 5 секунд. Рефлексогенная зона этой точки расположена на внешней стороне плечевой кости и тянется от локтя до плеча. Независимо от того, происходят ли в организме патологические изменения, вся информация поступает в наши руки по меридианам. Его можно проводить столько раз, сколько захочет ваш организм.


Воздействуют на нее и для лечения пародонтоза, стоматита. Она ответственна за формирование мышечной ткани, костей и чувства обоняния.Вода – энергия связуемости, сочетающая различные элементы в одно целое. Свободное движение энергии по этому кругу (Малая циркуляция) обеспечивает гармоничное взаимодействие Инь и Ян — условие здоровья и долгой жизни.

Делитесь опытом и своими комментариями.С вами была Алена Яснева, будьте здоровы и берегите себя!!!ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МОИМ ГРУППАМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ. Дело в том, что болезни видоизменяются в процессе своего развития, переходят из одной стадии в другую, а также провоцируют появление новых заболеваний. Достояние у них небольшое, жизнь короткая, сон поверхностный, тело маленькое. Необходимо, однако, учесть, что, если в наличии только один признак заболевания, то это говорит лишь о предрасположенности к определенной болезни.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.