Усзк ргуфк схема универсального зала

усзк ргуфк схема универсального зала
Большую работу по подготовке научно-педагогических кадров для институтов физической культуры, факультетов физического воспитания и других учебных и научных учреждений страны ведет аспирантура РГУФК. В очной, целевой, заочной и годичной аспирантуре обучается около 200 человек. Научный коллектив вносит большой вклад в рационализацию планирования круглогодичной и многолетней спортивной подготовки, в совершенствование педагогического, медицинского и физиологического контроля в процессе тренировки. Ежегодно учёные университета опубликовывают более 300 научных трудов: монографии и учебники, пособия и научные статьи, авторефераты.


Среди его выпускников свыше 140 олимпийских чемпионов, чемпионы Европы и мира. В их числе Л. Яшин, В. Брумель, И. Роднина, П. Болотников, В. Харламов, Н. Балбошин, Г. Карпоносов, П. Буре, М. Южный, Д. Носов и др. Среди них представители многих зарубежных стран: Болгарии, Вьетнама, Германии, Кубы, Монголии, Польши, Чехии и Словакии, Ганы, Индии, Ирака, Мексики и др. Российский государственный университет физической культуры, спорта и туризма (РГУФК) является крупнейшим из спортивных высших учебных заведений в России и за рубежом. Много внимания уделяется вопросам юношеского спорта, проблемам восстановления и повышения спортивной работоспособности. Усилия ученых направлены на выявление и внедрение в практику наиболее эффективных средств, форм и методов физической, технической, тактической, психологической и теоретической подготовки спортсменов.

Никитинская, 10А)— новый, современный отель высококлассного уровня, отвечающий всем актуальным потребностям гостей в качественном обслуживании по разумной цене. Важные исследования проводят специалисты РГУФК по проблемам теории и методики спортивной тренировки, оптимизации подготовки спортсменов высокого класса к Олимпийским играм, чемпионатам мира и Европы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.